03 décembre 2021
Bienvenue / Degemer mat !

Mentions Légales

Mentions Légales

Responsable du site : Le Maire de Noyal-Pontivy

Responsable de la rédaction : Service communication

Crédits photos : Mairie de Noyal-Pontivy

N° SIRET : 215 601 519 000 14
Code APE : 9 011

Éditeur : Mairie de Noyal-Pontivy
Site Internet : www.noyal-pontivy.fr
Adresse : Mairie de Noyal-Pontivy Place du Manoir 56920 Noyal-Pontivy
Téléphone : 02 97 38 30 66

Réalisation : Tech-Noal – Espace Multimédia – rue de l’égalité – 56920 Noyal-Pontivy

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données qui vous concernent : vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez l’exercer en adressant un e-mail à :
mairie@noyal-pontivy.fr

Droits d’auteurs

Le site noyal-pontivy.fr relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les éléments (logo, textes, graphiques, illustrations, photographies, iconographies, animation, etc.), y compris les documents téléchargeables, figurant sur ce site sont protégés par le droit de la propriété littéraire et artistique. Conformément à l’article L. 122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, “toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l’auteur ou de ses ayants-droit, ou ayants-cause est illicite. Il en est de même pour la traduction l’adaptation ou la transformation, l’arrangement ou la reproduction par un art ou un procédé quelconque”.

Les liens

Dans l’esprit d’Internet, les liens proposés vers d’autres sites sont communiqués à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la Mairie de Noyal-Pontivy, tant en ce qui concerne les contenus que les conditions d’accès. Si les responsables d’un site ” cible ” souhaitent modifier leur mode de présence sur le présent site, ils peuvent en faire la demande par mail à l’adresse suivante : mairie@noyal-pontivy.fr
A l’inverse, l’établissement de liens vers une ou plusieurs page(s) du présent site est autorisé sous la condition que cette ou ces page(s) apparaisse(nt) dans une page entière sous l’URL www.noyal-pontivy.fr

Déclarations

Le présent site a fait l’objet d’une déclaration officielle à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Données personnelles

En tant que responsable de traitement des données du site Internet, nous collectons les données personnelles des internautes dans le cadre de leur utilisation du site Internet :

  • Lorsqu’un internaute entre en contact avec nous par le biais d’un formulaire de contact, l’internaute donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour mener à bien sa demande et lui apporter une réponse.
  • Lorsqu’un internaute utilise le formulaire de proposition d’actualité, d’évènement ou de fiche contact, l’internaute donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour mener à bien sa demande et lui apporter une réponse.
  • Lorsqu’un internaute utilise le formulaire de contact d’un évènement ou d’une fiche contact, l’internaute donne expressément son accord pour que ses données personnelles soient utilisées pour permettre à son interlocuteur de lui apporter une réponse.
  • Lorsqu’un internaute utilise le formulaire d’inscription aux newsletters, l’internaute donne expressément son accord pour que son adresse électronique soit utilisée pour la diffusion de lettres d’information par l’équipe en charge du site Internet, dans le but de lui communiquer des actualités, évènements ou alertes.

Nous nous engageons à :

  • Ne pas utiliser les données personnelles de nos internautes pour d’autres finalités que celles précisées ci-dessus.
  • Ne pas publier, divulguer ou transmettre les données personnelles de nos internautes, sans leur accord préalable et exprès.

La présente politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment, notamment en application des lois et règlements en vigueur. Nous vous invitons à la consulter régulièrement pour être tenu(e) informé(e) de ses modifications éventuelles.

Utilisation des cookies

Les “cookies” sont des fichiers que l’administrateur d’un serveur installe sur votre ordinateur et qui permettent d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que de l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Les données recueillies sont anonymes et ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.


© Mairie de Noyal-Pontivy 2020 ☎ 02.97.38.30.66 Tous droits réservés. Mentions Légales - Plan du site - Nous contacter